Рецепт от ресторана: Салат с языком

Автор: kkarta 21 Февраля 2011
Рецепт от ресторана: Салат с языком

Телячий язык, яйца, шампиньоны, сыр, свежий огурчик — продукты, входящие в этот салат просты и доступны. Но соединить их в этот восхитительный микс могла только фантазия мастера. Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна.

Альтернативное название:    
салат с отварным языком, сыром и шампиньонами

Вид кухни:
авторская

Событийность:
вечеринка , праздничная кухня

Порции:    1

Время:    20

Категория:    
из мяса и птицы

Тип блюда  по основному продукту:    
мясо, сыр, яйца, овощи, грибы

По способу приготовления:    
жарка

По подаче:    
салаты

Приготовление  по сложности:    
легко

По времени:    
быстро

Ингредиенты:
Шампиньоны 70 г
Яйцо вареное 1 шт
Язык телячий вареный 70 г
Сыр сулугуни 30 г
Лук репчатый 30 г
Огурец свежий 40 г
Майонез     по вкусу
Петрушка     по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезаем язык полосками
2. Обжариваем язык на растительном масле до золотистой корочки
3. Нарезаем лук
4. Нарезаем шампиньоны
5. Выкладываем грибы в разогретое растительное масло и слегка обжариваем
6. Добавляем лук и обжариваем все до готовности
7. Нарезаем яйцо
8. Нарезаем полосками сыр
9. Нарезаем огурец, соединяем все ингредиенты вместе и заправляем салат майонезом.

Выкладываем салат на салатные листья.
Блюдо готово! Смачного!

43

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014