Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Автор: Olaf 30 Января 2022
 Сушеные чесночные колбаски и чипсы
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.

И как бонус – чипсы из куриной кожи.

Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!

Главное, это не съесть всё сразу…

Ингредиенты

  • Куриное мясо 1500 г.
  • Соль 45 г.
  • Кориандр 2 г.
  • Перец черный 3 г.
  • Перец копченый 6 г.
  • Паприка сладкая 5 г.
  • Майоран 2 г.
  • паприка острая 2 г.
  • Чеснок 15 г.
  • Перец острый 8 г.

Смешать специи


Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями


Хорошо вымешать


Оставить на ночь в холоде


На пергаменте сформировать колбаски


Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов


Оставить на сутки при комнатной температуре

Приятного аппетита!

Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014