Салат «Норвежский» с сельдью, вкусный салат за 5 минут!

Автор: SvetlanaAnikanova 3 Апреля 2019
Салат «Норвежский» с сельдью, вкусный салат за 5 минут!
Рекомендую приготовить салат «Норвежский» с сельдью - это вкусный салат всего за 5 минут! Рецепт салата настолько прост в приготовлении, что не займет более 5 минут вместе с подготовкой всех ингредиентов. Салат получается вкусным, сочным и ярким.

Ингредиенты

  • Сельдь малосольн.кусочками 1( 180 г) банка
  • редис 150 г.
  • яблоко зеленое( кислое) 150 г.
  • перо зеленого лука 30 г.
  • майонез 100 г.
  • порошок карри 1 ч. л.
  • листья пекинской капусты 2 шт.
  • 1.Готовим соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем.
  • 2.Сельдь освобождаем от маринада и при необходимости нарезаем кусочками.
  • 3.Измельчаем редис, яблоки и зелень.
  • 4.Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салата, сверху кладем соус.

Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквитный торт блины быстрая закуска быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусно вкусный завтрак выпечка грибы десерт диетические рецепты духовка еда завтрак заготовки на зиму закуска закуски здоровая еда казан колбаса кулинария куриный фарш меренга муссовый торт мясо на закуску на скорую руку новогодний салат овощи оладушки оладьи песочный пирог печенье пирог пицца полезный завтрак помидоры похаваем праздничный стол простой рецепт простой рецепт салата на праздничный стол рецепт рецепт салата рецепт торта рыба салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сельдерей скумбрия соленые баклажаны сочная скумбрия суп твердый сыр творожный пирог торт торт без выпечки торт мусс тыквенный пирог фаршированные баклажаны хлеб чизкейк чизкейк без выпечки шоколад шоколадный торт яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014