Рыба в пивном кляре

Автор: Edaprosta 14 Июля 12:26
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г.
  • яйца 1 шт.
  • пиво 250 мл.
  • мука 200 г.
  • Соль
  • перец
Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.

Способ приготовления:

  1. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
  2. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.
  3. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
  4. Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
  5. Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с двух сторон до золотистости на сильном огне.

Рыбка готова, приятного аппетита.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014