Рыба в пивном кляре

Автор: Edaprosta 14 Июля 2017
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г.
  • яйца 1 шт.
  • пиво 250 мл.
  • мука 200 г.
  • Соль
  • перец
Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.

Способ приготовления:

  1. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
  2. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.
  3. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
  4. Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
  5. Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с двух сторон до золотистости на сильном огне.

Рыбка готова, приятного аппетита.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда на пасху блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вторые блюда выпечка глазурь для кулича глазурь на желатине десерт детские блюда жареное тесто закуска картошка фри кекс кексы кисіль конкурс креветки кулич на сметане куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладушки оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная корзина пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол печінка тріски пирог подарки подарки для призеров подарунок полдник постная выпечка правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка сыр "янтарь" твердый сыр чиа яблоки яблочный пирог яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014