Рисовые роллы в беконе

Автор: AleVikS 12 Февраля 2022
Рисовые роллы в беконе
Рис с беконом - это очень вкусно, а если приготовить его в японском стиле вообще бомба.

Ингредиенты

  • вареный рис - 500 г
  • лук зеленый
  • черный перец
  • кунжут
  • бекон - 8 полосок
  • лист нори - 1 шт.
  • омлет
  • растительное масло
  • соевый соус для подачи
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к рису.
Перчим и посыпаем кунжутом. Хорошо перемешиваем и оставляем в сторону.
Готовим омлет. В емкость разбиваем яйца, хорошо их взбиваем.
Добавляем сахар и соевый соус, перемешиваем.
На сковороду наливаем масло и жарим омлет, сворачивая его в прямоугольник.
Готовый омлет нарезаем на одинаковые брусочки.
Лист нори нарезаем полосками.
Берем жменю риса, в середину кладем омлет и формируем кирпичик и обворачиваем его беконом. Сверху обворачиваем нори.
Обжариваем все на разогретой сковороде до золотистого цвета бекона.
Подаем с соевым соусом.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014