Острые куриные крылышки

Автор: kulzames 18 Октября 2018
Острые куриные крылышки
Прекрасная закуска для любого случая!)))

Ингредиенты

  • куриные крылышки
  • приправы
  • перец чили
  • соль
  • перец
  • кетчуп
  • соевый соус
  • растительное масло
  • итальянские травы
1.) Кладем в миску куриные крылья.
2.) Засыпаем приправы, перец чили, соль, перец.
3.) Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус).
4.) Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5.) Разогреваем духовку до 180 градусов.
6.) Смазываем противень небольшим количеством растительного масла и выложим крылышки.
7.) Ставим крылышки в духовку до образования румяной корочки.
8.) Смешать кетчуп и соевый соус до однородной консистенции.
9.) Минут за 10 до готовности смазать крылышки этой обмазкой.

Получается отличная закуска.

Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014