Лазанья (по-моему или наверное)))))

Автор: richinna 29 Марта 2011
Лазанья (по-моему или наверное)))))

... или что-то в этом роде...

Я не нашла где купить тесто для лазаньи,так что пришлось  мудрить...

Тесто у меня любимое для пельменей и вареников 
Только на этот раз в тесто добавила оливковое масло.
 Тонко раскатать, нарезать как Вам угодно и отварить(я варила до всплытия)
Для начинки: картофель 3 шт.
луковица 1 шт
мясной фарш 300гр
томат-паста 1 ст.л
сметана 1 ст. л.
специи
яйца варен. 4шт.
сыр моцарелла 250гр
Картофель натереть на крупной терке,лук нарезать,обжарить на подсол.масле
Добавить фарш,обжарить
томат-пасту,сметану,специи
   
Я вырезала круглые лепешки у меня их !2 штук и делала порционную лазанью(если можно так назвать)
Выложить тесто в форму и разложить 1/2 часть фарша
Яйца порезать и посыпать 1/2 частью сверху на фарш
Сверху потереть сыр.
Накрыть лепешками и повторить процедуру
На верхнии лепешки потереть сыр.
Запекать в аэрогриле(духовке) 30 мин.















Приятного аппетита!

 

235

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ira_Kn 29 Марта 2011
# 0
пять баллов за изобретательность
nastya_vanya 30 Марта 2011
# 0
я вместо теста придумала ложить лист лаваша)) получается довольно недурно но и Ваш рецепт за идею получил от меня 5)
Marie Zhak 30 Марта 2011
# +2
Странно, а я эти листы для лазаньи постоянно вижу в макаронном отделе С лавашом , думаю, тоже вкусненько!
nastya_vanya 30 Марта 2011
# +1
я вот ни разу не видела)) однажды попробовала с лавашом и до сих пор так и делаю))) делала как-то сама тесто по рецепту теста для лазаньи, но особой разницы не почувствовала, а мороки намного больше
Marie Zhak 30 Марта 2011
# 0
Очень аппетитно! Настоящая украинская лазанья!
KonstantinV 30 Марта 2011
# 0
Великолепно!!! В Выходные итальянец должен в гости зайти, может удивить человека
richinna 31 Марта 2011
# +1
или убить на повал
KonstantinV 1 Апреля 2011
# 0
Да он хороший, он меня ризотто учил готовить. Или есть подозрения, что может инфоркт получить от такой лазаньи ?
richinna 1 Апреля 2011
# 0
не,она вкусная,я просто никогда не пробовала настоящей итальянской)))
richinna 6 Апреля 2011
# 0
Как там итальянец? в гости заходил?)))))))))))))
KonstantinV 7 Апреля 2011
# 0
Не, я приболел в выходные — инфекция какая то в глаз попала. Не до гостей было.
Елeна 30 Марта 2011
# 0
очень простой в приготовлении, забрала, когда будет духовка обязательно сделаю! 5+ !!
JuryZubko 30 Марта 2011
# +1
Підказка для тих, хто робить тісто сам. Найбільш складно — тонесенько та рівномірно роскатати тісто. Для цього добавте трішки манки і все ... роскатуйте, сушіть, варіть та... насолоджуйтесь. Смачного.
ilonka 31 Марта 2011
# 0
пусть и не классическая лазанья, но думаю, что очень вкусно! беру на заметку
Elma 31 Марта 2011
# 0
Вот умница!
Kisulechka 11 Апреля 2011
# +1
Я делала с лавашом,очень вкусно и в холодном виде тоже.
Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Как-то я раньше пропустила этот рецептик! Ну теперь вероятность что приготовлю всё-таки 99,99% !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014