Как приготовить пиццу?

Автор: Елена_Матвеева 10 Января 2016
Как приготовить пиццу?
Простейшая домашняя пицца. ни каких сложный ингредиентов и минимум усилий.

Ингредиенты

  • мука 450 г
  • вода 150 мл
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • дрожжи 1 ч.л.
  • Томатная паста 200 г
  • Зел. Базилик пучок
  • Колбаса 200 г
  • Сыр моцарелла (тв.) 300 г
  • Помидоры 4-5 шт
Смешиваем все ингредиенты необходимые для теста и перемешиваем сначала ложкой, а затем вымешиваем тесто руками, до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам и возьмет в себя всю муку. Укрыть полотенцем и оставить на один час. Затем тесто раскатать тонким слоем. Начинку выкладываем по слоям томатная паста, зел. базилик, колбаса, сыр моцарелла, помидоры. В разогретую до 350 градусов духовку отправляем пиццу на пять мин.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 16 Января 2016
# 0

Такая тоненькая))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014