Фаршированные помидоры по - итальянски

Автор: amaranth 24 Ноября 2012
Фаршированные помидоры по - итальянски

у меня сегодня были гости и вот решила их немного удивить.... блюдо не сложное... но..... ароматное!!!!!

и так... нам надо:

-4 помидорки
-1 упаковка крабовых палочек маленькая(200гр)
-1/2 банки черных оливок без косточки...знаю что это не настоящие крашенные вредные... ну а чего поделать... и отраву организму иногда надо... ну типа как противоядие...
-2 вареных яичка
-2 зубчика часнока
-смесь итальянских трав!!!!! вот это вау... мешала сама.... купила все травы что были.. и влюбилась сама в свои помидоры)

начну со смеси прянных трав...

Состав: базилик, майоран, орегано, розмарин, перец красный, петрушка

увы.. все на нюх))))

помыли помидорки, отрезали верхушечки...

аккуратно "вышкребали" внутренности...ой.. вернее мякоть помидорки...

и в миску

порезали крабы. яички, оливки,дали смесь трав и  перемешали... додали часнок порезаный

признаюсь... сок немного отпила ну много там его было...

тоже самое фото, только ровно

ну начинили помидорки накрыли крышечками и в духовку

на 15 минут под 240 градусов)))

вот спекли помидорки)))) и можно немного побаловать себя чудесным ароматом)

если все правильно сделали, то ложечкой или вилочкой можно съесть и саму помидорку... оставив только кожицу...

приятного аппетита!

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 24 Ноября 2012
# +1

Итальянское блюдо... Вот зачем крабовые палочки? Лучше уж 200 грамм креветок очищенных или из банки крабовое мясо настоящее. Вкусней же будет. Блюдо то праздничное!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

да.. но не всегда понимаешь у меня крабовое мясо дома есть...и в маркете не было... поэтому... обошлась... мяском рыбки, из которой эти крабовые палочки делают.. ))) я ж знаю что это не настоящие крабы

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +1

А у нас в банках из тайланда очень дешевое крабовое мясо продается. Меньше 2 долларов стоит. В собственном соку. Крабовые палочки дороже получаются. Так и мучаемся

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

а мы едим сурими...это всего по немногу и думаем что это крабовые палочки))) так и живём!

# 0

 вот тоже самое подумала когда прочитала

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

что именно, Саша?

# 0

про крабовые палочки, ну не пользуют итальянци  сей продукт

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

возможно.... в состав начинки просто идут набор итальянских трав, наверное поэтому и названо так

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +2

 Я 5 поставил, хотя за палочки балл бы снять надо было бы

amaranth 24 Ноября 2012
# +2

не переживай..за тебя кто то уже это сделал)) видишь 4))))

ЮrasyК 24 Ноября 2012
# +1

Отличный рецепт,но пряные травы,скорее всего не из Италии,а юга Анд и подножья Гималаев!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

спасибо,Юрочка) я не о самих травах... откуда они одному Блгу известно))))

я просто о самом смысле и значении...

Итальянские травы — общее название для смеси самых популярных в Италии пряных трав. Применение подобной смеси характерно для итальянской кухни, поскольку её основа — точные вкусовые акценты, которых сложно добиться самостоятельным составлением букета из 5-10 трав.Итальянские травы используют при приготовлении пиццы, лазаньи и других популярных блюд.

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +1

Набор "Итальянские травы" рулит! Я его в супы всегда бухаю

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

и аромат правда??????!!!!! по всей квартире стоит))))

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +2

Я это про грибы слышал.

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

так... завтра узнаю как тебе свои грибы переправить.... сушеные.. сваришь..закачаешься...

KonstantinV 24 Ноября 2012
# +1

Нет прямых рейсов в Лондон. Хотя из Западной Украины тут много народа. Значит как то они перемещаются

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

ну да, как то и сестра моя там живёт.. случайно))))) а то Юрий снова скажут что хвастаюсь))))

forum 24 Ноября 2012
# 0

Так она же в Португалии?!?!)))

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

Юра!!!! родная сестра была.. там долго. теперь дома ) нас три родных) но в Израиле, и в Англии.. двоюродные есть...нас очень много.. папа мой из многодетной семьи)

forum 24 Ноября 2012
# 0

сори..

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

ты ж не можешь знать всю мою родню ... так что все нормально

# +2

+5 БАЛЛОВ!!! ЭТО ПРОСТО СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!! А ПОТОМ кто-то  БУДЕТ ГОВОРИТЬ, А У МОЕЙ ЖЕНЫ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА!!! И ЧТО? ЧТО? ЧТО? А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ......ну вы же сами понимаете?))) большое спасибо за рецептик, Я ЗАВТРА С ФОТЫКОМ НА ШЕЕ НА КУХНЮ.....ХОТЬ Я И НЕ ГУРМАН И НЕ БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ГОТОВИТЬ!) НО НАДО, РАЗ Я ЗДЕСЬ)

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

а у меня нема фотыка.. я втыкаю мобилкой.... правда там 5,2 пикселя на ней камеры...(ой) скажут снова хвастаюсь)))).. но... глаза у мну карие... правда разрез не русский... а вам спасибо)))за такой антиресный комент!!!!!и да... раз вы тут, то конечно... фотик на кухню!!!

# +1

да да, я теперь только с ним и с ним..я имею ввиду телефон)) у меня дебилочка не очень, но потрындеть можно)) спасибо большое за рецепт....вот только переживаю за фотык, чтобы не засрать))))

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

рассмешили вы меня!!! узнаю Одесский юмор и говор!

# +2

ну немного есть глупости..но в основном юмор) скоро ко-мне привыкнете!!! отличного настроения и выше нос!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

спасибо... вам!!!!

# +1

) и вас!!!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

# 0

чёрте-че!!! и как эту морду поставить) может сама вылезит)

# +1

точно, вылезла!!! спасибо, хоть этому научилась)))))))

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

это вы о смайликах????

# 0

ну конечно о них) спокойной ночки!!

amaranth 24 Ноября 2012
# +2

и вам того же)

ЮrasyК 24 Ноября 2012
# +1

Аромат сухих белых грибов,никаким ароматизатором не забить...

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

Юрочка, просто Костик купил в Болгарии немного сухих, но вот не ароматные они.. бывает такое когда не правильно сушили грибы... я же их сушу по старому дедовскому методу... поэтому запах... при варке... вау!

# -2

не все сушенные грибы при варке дают обалденный аромат, род пластинчатых грибов например 

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

Саша, в нашем разговоре с Костей, речь шла только о белых грибах.. прости, ты наверное не в курсе, но другие не сушу

# 0

А мне бабуля сушит всякие, в печи на соломе)))

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

а я нет, только белые))) на соломе...? это интересно, так делали у нас в России... мой дедушка... он родом со Смоленска был... так вот русичи так делают и сейчас)))

# 0

ну бабуля не русич, а полька) просто деревня так у всех печи, вот потому и сушат в печи. а почм на соломе или на сене, да для того чтобы грибы не приставали к протвине и имели приятный аромат.

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

ну... все мы люди) человеки)))))

# 0

кокой кошмарь,какая лексика.

А помидорки печеные люблю, только без крабовых палочек.Ну не люблю термически обработанный сей продукт.

amaranth 24 Ноября 2012
# +2

какая лексика, нормальная. обиходная.... давай о ней не будем, а то и ошибки в коментах искать начнем

получилось вкусно... для не любителей, можно заменить и не печь

# +2

вы меня извините, но слова "морда" и "срать" из уст женжины звучит отвратительно.

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

я думала ты о словах в рецепте.. там есть слово вышкребать)))) помидорку внутри.. подумала ты об этом

ЮrasyК 24 Ноября 2012
# +1

Вообще то-вкусы у всех абсолютно разные... На вкус и цвет-товарищей нет!!!

amaranth 24 Ноября 2012
# +1

дело в том, что помидорки можно просто использовать  как корзинки к салату..для красивой подачи к столу... фактически салат может быть выложен внутрь и подан к столу)) таким образом)

ЮrasyК 24 Ноября 2012
# +1

Сушить можно практически все грибы,другое дело-не все презентабельно выглядят!Поэтому-предпочтительнее всего выглядят белые...

amaranth 24 Ноября 2012
# +2

Юрочка, я просто люблю всего несколько.. белые. сыроежки. ты знаешь. и опята)))) и то в икре

forum 24 Ноября 2012
# 0

Чистая печка... не то что у некоторых.))) (я о своей рабочей).. Умничка... видно, что хозяйка..))

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

спасибо)))))

Добролюбочка 24 Ноября 2012
# 0

Ну воть-я и не знала,что оливки бывают крашенные-ну-ка просвяти меня,а то я тут немного ошалела-как это -крашенные??А рецептик вкусный,Танюш-тока,да,тебе деваться некуда было,а то можно было и рыбку филе туда пихнуть,вместо палочек!)Ну ты умничка!))

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

да. можно все что душе угодно а я вот хотела крабовые палочки... ))) вкусно и ароматно.... в перемешке с итальянскими травами... получилась бомба!

спасибо, дорогая!

ну.. получается что оливки и маслины..это одно и тоже, только зеленые это натуральные, а черные, увы и ах!. крашеные.... сейчас сделаю пост... и покажу..

Добролюбочка 24 Ноября 2012
# 0

Насколько я знаю-маслины,это уже созревшие оливки,потому и черные!!

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

ага... и я так думала, что созревшие. а вот статью дочитываю.. и оказывается нет

Добролюбочка 24 Ноября 2012
# 0

Ничего себе!Только я вчера смотрела пост Ники Белоцерковской-там на первом плане фото ветки с оливками-черными!!

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

вот и будем разбираться где правда. а где ложь)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014