Домашние чебуреки

Автор: Наташа С 18 Ноября 2010
Домашние чебуреки

Быстро, просто и вкусно.

Для приготовления чебуреков нам необходимо:

500гр фарша свиного,
мука,
соль,
перец,
2-3 стакана воды тёплой.

В фарш добавить соль, перец, нарезанный лук, немного воды и хорошо перемешать. Замесить тесто.

От замешенного теста, отрезать небольшой кусочек и тонко раскатать.

Положить на тесто фарш и разровнять равномерно, не доходя до краёв. Завернуть тесто.

Пальцами края теста надавить. Блюдцем или тарелкой обрезать края.

для приготовления чебуреков, нам необходимо: соль, мука, фарш свиной, вода тёплая.раскатать тонкоот замешенного теста, отрезать небольшой кусочек и раскатать.положить фарш и разровнять равномерно.завернуть тесто.тарелкой обрезать края.тарелкой обрезать края.вот так должен получится чебурек

В сковороду налить подсолнечное масло,и можно жарить готовые слепленые чебуреки с обеих сторон.

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 18 Ноября 2010
# 0
Натаха+1000*
Верунчик 18 Ноября 2010
# +1
ну вот совсем другое дело!!!!!! +100!!!
iron_berry 18 Ноября 2010
# +2
ура!!!! появились пошаговые фото супер
KonstantinV 18 Ноября 2010
# 0
Обязательно надо водочку использовать при приготовлении — 1 стопочку в тесто, одну во внутрь! Также туда необходимо столовую ложку растительного масла. Ваш рецепт если честно очень слаб. Я тут не стал выкладывать чебуреки, так как был уверен, что уже есть.
Toll 18 Ноября 2010
# +3
Константин выкладывай пожалуйста свой сильный рецепт чебуреков буду рад узнать ещё что-то новое.Хотя с водочкой знаю,пищевой содой тоже,но вдруг у Вас крутой рецепт...
KonstantinV 18 Ноября 2010
# 0
Я брал на другом сайте рецепт... Так немного изменил и адаптировал под западные продукты. Но реально очень вкусно было. Могу в личку тебе скинуть.
Marie Zhak 18 Ноября 2010
# 0
А простым смертным можно добавить в рецепты?
Toll 19 Ноября 2010
# 0
Буду примного благадарин,Константин.
Ксюша 19 Ноября 2010
# 0
Константин, не обделяйте нас вкусным рецептом, просим выставить на сайт "1 стопочку в тесто, одну во внутрь"  — главное вовремя остановиться
OksanaKlochko 19 Ноября 2010
# 0
и закусить 1 ст.л. раст. масла в тесто и одну во внутрь
KonstantinV 19 Ноября 2010
# 0
Кстати зря смеетесь, очень рекомендую перед серьезной пьянкой (Новый Год на носу) съедать что нибудь жирненькое. И на худой конец пару ложек масла (правда лучше сливочного) помогут вам дольше держаться трезвой.
OksanaKlochko 19 Ноября 2010
# 0
это мой муж так разминается перед серъезной и не очень пьянкой
Marie Zhak 19 Ноября 2010
# 0
Раскатка?
Toll 19 Ноября 2010
# 0
А тем кто не пьёт,что
OksanaKlochko 20 Ноября 2010
# 0
непьющие как раз чебуреков и попробуют
Toll 20 Ноября 2010
# 0
valger 1 Мая 2013
# 0

Не обязательно водочку, можно и на правильном пиве замесить, ничем не хуже будет, а хрустеть будут как чипсы.

# 0
Какая прелесь и рецепт хороший и изучать интересно! А какой ажиатаж то..., думаю что не только из за рюмки водки!))
Marie Zhak 18 Ноября 2010
# 0
Я давно хочу чебуреки приготовить, но пока сомневаюсь в своих силах Хочу точно такие, как татарские!
Андрей 18 Ноября 2010
# +2
+5 однозначно! Но, чебуреки являются тем, из немногочисленных, блюд, непринимаемых моим желудком. Моя тёща обалденно их готовит, но, увы... не моё блюдо. +5!!! P.S.1. Тёща тоже водочку добавляет. P.S.2. Никакой свинины! Только баранина!
# 0
KonstantinV 30 Ноября 2010
# 0
Чебуреки... Был в выходные в Москве и сходил в чебуречную "Дружба" прям рядом с метро Сухаревская. Как и 20 лет назад там самые вкусные чебуреки. И атмосфера — за соседними столами могут есть чебуреки люди в костюмах из офиса и работяги из жэка. Полная демократия. Но сделать такие чебуреки самому невозможно... Будете в Москве обязательно зайдите.
Наташа С 30 Ноября 2010
# 0
Мне больше чебуреки, пицца нравится в Одессе и в Санкт Петербурге
Людок 7 Декабря 2010
# 0
А я когда блюдцем придавила и вырезала чебурек,края теста приминаю ещё вилочкой,получается очень интересно.
Гитана 1 Января 2011
# 0
Ребята!Чтобы получилось хорошее тесто для чебуреков не надо мудрить с водочкой и другими продуктами.Не поленитесь наберите просто : "Трое из Ферганы" или сайт Сталика Хенкешиева и там дается пошаговый рецепт приготовления отменных чебуреков.Вкуснее не бывает.Дает рецепт чебуречник со стажем и очень понятно.А кто говорит о добавках в тесто -тот настоящих чебуреков и не едал.Не поленитесь и не пожалеете.
Гитана 1 Января 2011
# 0
Кстати на сайте Сталика Хенкешиева тоже ищите "Трое из Ферганы" Все где Сталик изощряется в красноречии пропускаете и найдете то что вам надо.С Новым Годом вас!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014