Вишневий соус - бальзамік до мяса та сиру

Автор: Oksana_sadova 7 Июля 2018
Вишневий соус - бальзамік до мяса та сиру
Дуже ароматна та пікантна вишня.

Ингредиенты

  • вишні без кісточок 1 склянка(240мл)
  • цукор 1 ст. л.
  • бальзамічний оцет 5 ст. л.
  • сіль 1 ч.л.
  • крохмаль кукурудзяний 1 ч.л.
  • вода 50 мл.
Вишні помити та витянути кісточки.
Викласти їх у сотейник з цукром.
Поставити на невеликий вогонь  і карамелізувати вишню 2-3 хвилини.
Я брала от такий оцет.
Крохмаль розвести у воді.
До вишні додати сіль, оцет, довести до кипіння і влити крохмаль. Довести знову до кипіння і зняти з вогню.
Дуже пасує до сиру і мяса.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 7 Июля 2018
# +1

Мені здається, що цей соус буде дуже доречним до качки.

Oksana_sadova 7 Июля 2018
# 0

Думаю, що так) Мені дуже смакувало із сиром твердим)

FooDee 10 Июля 2018
# +1

Дуже гарний рецепт, дякую!

Oksana_sadova 14 Июля 2018
# +1

Дякую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из птицы блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога десерты домашняя колбаса домашняя кухня драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак здоровая еда как приготовить колбаса кулзамес кулинария кулинарный замес лаваш мясо обед печенье пирог пирог рецепт пирожки пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепты рыба салат свинина свинина в духовке свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014