Вишневий соус - бальзамік до мяса та сиру

Автор: Oksana_sadova 7 Июля 22:01
Вишневий соус - бальзамік до мяса та сиру
Дуже ароматна та пікантна вишня.

Ингредиенты

  • вишні без кісточок 1 склянка(240мл)
  • цукор 1 ст. л.
  • бальзамічний оцет 5 ст. л.
  • сіль 1 ч.л.
  • крохмаль кукурудзяний 1 ч.л.
  • вода 50 мл.
Вишні помити та витянути кісточки.
Викласти їх у сотейник з цукром.
Поставити на невеликий вогонь  і карамелізувати вишню 2-3 хвилини.
Я брала от такий оцет.
Крохмаль розвести у воді.
До вишні додати сіль, оцет, довести до кипіння і влити крохмаль. Довести знову до кипіння і зняти з вогню.
Дуже пасує до сиру і мяса.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 7 Июля 22:34
# +1

Мені здається, що цей соус буде дуже доречним до качки.

Oksana_sadova 7 Июля 22:38
# 0

Думаю, що так) Мені дуже смакувало із сиром твердим)

FooDee 10 Июля 10:59
# +1

Дуже гарний рецепт, дякую!

Oksana_sadova 14 Июля 19:02
# +1

Дякую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком ванильная варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета еда желе с фруктами завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог какао консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп мангал морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра сливочное желе соус суп сырник творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадная яблочная шарлотка яблочный пирог яблочный пирог рецепт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014