Очень доступная и БЕСПОДОБНО- ВКУСНАЯ подливка!!!!

Автор: НаткаGIRLONE 30 Сентября 2012
Очень доступная и БЕСПОДОБНО- ВКУСНАЯ подливка!!!!

Бесподобно вкусный рецепт!! Минимум усилий и МАКСИМУМ ВКУСА!! Опять буду удивлять ДОСТУПНОСТЬЮ продуктов и легкостью приготовления...

Нам нужно-всего-то навсего:

2 крупных лука, измельчить как на зажарку, только крупноватыми кубиками.
2е ст.ложки муки (с горкой),
3-4 зубчика чеснока,
Соль, перец, лавр.лист, и перец горошком штук 6,
Немного укропа!!

Далее розогреваем сковорду и делаем обычную зажарку, когда подрумянилась вливаем воды. Кидаем горошком перец, и лавр. Пусть немного прокипит и уменьшаем огонь.

Муку мы зарание розбавляем с водой до образования жидкой сметаны. Далее эту-же "сметанку" вливаем в нашу зажарку и немного кипятим на слабом огне. Она преобретает красивый оттенок, приятный вкус и густоватую текстуру. По вкусу солим, мелко нарезаем чеснок, перчим...

К ней очень подходят грибы,но на даный момент у меня их неоказалось! Так также очень вкусно. Хорошо подходит с картошкой пюре(ну уж ее рецепт выкладовать не стану:)).)

Выходит вот-так вот:

 

Может на фото-ну как-бы сказать (обычная подлива,но если-бы вы уловили этот АРОМАТ!!!!!!))) Если очень густая,можно долить воды,а жидкая-то муки (такой  вот естественный загуститель!)

36

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Поджарюяишну 2 Октября 2012
# 0

Муку лучше обжаривать. Иначе это будет вареный клейстер. А так пережаренная до золотистого цвета мука действительно придаст соусу вкус и цвет.

amaranth 9 Ноября 2012
# 0

согласна с вами.... начать надо с поджарки муки

amaranth 9 Ноября 2012
# 0

интересная зажарка.... жаль вот только не всем она подходит..

но чеснок это большой плюс... не пробовала с ним) спасибо большое)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блины быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт десерта видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка гарнир десерт домашний майонез дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить дрожжевое тесто как приготовить кашу картофель картофельные блюда каша кето котлеты кулинария курица лаваш с начинкой майонез манник молочная каша обед песочное печенье печенье пирог постная выпечка постная еда постный стол праздничный салат простой салат пшенная каша на воде пшенная каша на молоке рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша рулетики из лаваша с подливой салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус сочные котлеты из фарша тефтели торт ужин ужин для всей семьи универсальное дрожжевое тесто холодная закуска як приготувати майонез в домашнх умовах
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014