Желто-зеленые Щи

Автор: richinna 21 Ноября 2010
Желто-зеленые Щи

 Вариант яйца в зеленом борще

В кипящую воду бросаем картофель и 1ст.л риса,когда почти готовые бросаем щавель(у меня засоленый вместе с пертушкой и укропом) режем лук и зажариваем на шкварочках,бросаем туда же, солим,перчим,лаврушечку,душистый перчик..... Когда борщик будет готов: взбиваем 2 яйца,добавляем огонь,чтоб бурно кипел и тонкой струйкой вливаем яйца.

даем минутку покипеть. Разливаем по тарелкам,добавляем сметанки.

Приятного аппетита!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 22 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014