Суп-пюре из пастернака

Автор: Sofiyanka 11 Апреля 2018
Суп-пюре из пастернака
Диетический суп с необычным вкусом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

  • корень пастернака 3
  • масло подсолнечное 2 ст. л.
  • бульон овощной 500 мл.
  • вода горячая 100 мл
  • молоко 200 мл.
  • лук репчатый 1 шт
  • цедра лимона
  • эссенция ванильная 1/4 ч.л.
Нагреть духовку до 180 С. Корень пастернака очистить, нарезать кусочками, полить 1 ложкой подсолнечного масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить пастернак на противень, запечь (около 15 минут).
В кастрюле нагреть ложку подсолнечного масла, обжарить нарезанный репчатый лук до мягкости. Добавить к луку лимонную цедру, ванильную эссенцию, овощной бульон и горячую воду, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
Добавить к бульону запеченный пастернак, варить на медленном огне еще 15 минут.
Перелить суп в блендер, пюрировать. Вернуть суп в кастрюлю, влить молоко, перемешать, прогреть. Теперь суп можно подавать к столу, приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Апреля 2018
# 0

Как вам удается добиться такой чистоты духовки? Или просто новая ?

Sofiyanka 11 Апреля 2018
# 0

Очень стараюсь, чищу все время  Но у других я видела совсем идеальные, моя точно не такая 

Ксюша 11 Апреля 2018
# 0

А как и чем чистите, подскажите

Sofiyanka 11 Апреля 2018
# 0

Обычной пеной для чистки духовок, секретных средств не знаю. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014