Похлёбка по-русски

Автор: Юся 7 Сентября 2012
Похлёбка по-русски

Ммммм....

Что надо:

  • мясо говядины (подбедёрок) 500 гр.
  • картофель 4шт.
  • морковь 1 большая
  • лук 1 луковица большая и ещё одна поменьше (для бульона)
  • фасоль белая консервированная 1 банка
  • томаты в собственном соку 1 банка (750-800 гр)
  • стебель сельдерея 2 шт.
  • соль, перец, лавровый лист(4 шт) , перец горошком (7-8 шт.)
  • петрушка
  • укроп
  • лук порей

Как готовить:

  • из подбедёрка варим бульон (2-3 часа) с добавлением перца горошком, лаврового листа и целой луковицы
  • по истечении времени крошим в бульон картофель и сельдерей
  • отдельно на сковороде делаем заправку из: лука, моркови, приправ, рубленых томатов и сока от них
  • достаём мясо из кастрюли в отдельную ёмкость (разрезаем на порционные куски)
  • в бульон выкладываем заправку, мясо и варим минут 5-7
  • затем крошим свежую зелень и лук-порей
  • варим ещё минут 5 и снимаем с плиты.

Приятного аппетита!!!

при подаче положить сметанку - объедение!!!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014