![Техника приготовления суши](/userfiles/articles/big/1270729793_942.jpg)
техника в картинках
техника в картинках
Делаем, так называемые, «изнаночные» суши. Когда рис снаружи.
![]() |
На нори, тонким слоем выкладываем рис. Руки желательно смачивать в воде, тогда рис не будет прилипать к рукам. |
![]() |
Посыпали рис кунжутом или икрой и перевернули нори рисом вниз, а потом смазываем нори плавленным сыром. |
![]() |
На центр выкладываем начинку. |
![]() |
У нас угорь и огурец. |
![]() |
Заворачивать ролл нужно от себя. С помощью бамбукового коврика, слегка надавливая. |
![]() |
Легким надавливание, придаем роллу форму. |
![]() |
Резать роллы нужно острым ножом, периодически смачивая лезвие в воде. Чтобы рис не прилипал к лезвию. |
Комментарии
следить за комментариями