Лосось с рисом

Автор: Inna_Kulinar 10 Января 2014
Лосось с рисом

Очень быстрый рецепт для тех случаев, когда некогда заморачиваться, а хочется вкусный и полезный ужин

Ингредиенты:

  • филе лосося без кожи и костей — 600 г
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • масло оливковое — 1 ст л
  • соус для пасты или любой другой по вкусу — 2 стакана
  • рис
  • красный болгарский перец — 1 шт
  • зелень

Приготовление:

Лосось разрежьте на кубики по 2-3 см
Лук нарезать крупно, морковь кружочками или полукружочками. Перец тоже нарезать на кусочки по 2 см. Это все поместить на сковороду, полить маслом, обжаривать в течении 2 минут. Залить соусом овощи, немножко протушить, чтобы масса закипела. Добавить туда лосось, перемешать осторожно, закрыть крышкой. Тушить 3 минуты.
Отдельно сварить рис.
Все, ужин готов!

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014