"Селедка под шубой" от Ольги FSN

Автор: Ксюша 12 Ноября 2009
\

Ура! Товарищи! Сегодня на www.chef.com.ua настоящий рыбный день  :)

Мало того настоящий селедочно-шубный день!!!

Представляю Вашему вниманию вариант "Селедки под шубой" по рецепту Ольги FSN. Честно признаться, попробовать боялась, так как для меня яйцо и буряк не сочитаемые продукты. Но получив несколько отзывов, я уже поверила, что "Шуба" с яйцом — это традиционный рецепт :). Так вот, друзья, не бойтесь эксперементировать, даже если на первый взгляд Вам кажется, что сочетание неудачное! Вся моя семья поразилась мягкости шубной селедки в сочетании с яйцом. Очень вкусно! Жаль, что мало приготовила ;)

Слой 1
Сельдь. Сбрызгиваем уксусом (слабым) и растительным маслом. Сверху выкладываем лук
Слой 2
Картофель на крупной терке
Слой 3
Морковь трем на крупной терке на картофель
Поливаем майонезом
Слой 4 — свекольный (так же на крупной терке)

Слой 5
Белки — на бурячок — на крупной терке
Майонез

Для украшения натираем желток натираем на мелкой терке
Ольга FSN, спасибо за рецепт! Надеюсь рецептуру выдержали :)!

Повторюсь результат нам очень понравился :)!

* рецепт от Ольга FSN

* фото от Ксюша и Саша

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 12 Ноября 2009
# +1
Я очень люблю шубу. Готовлю всегда с яйцом. И еще люблю овощи резанные строго кубиками, а не тертые Последовательность тоже чуть-чуть не совпадает. Согласна с Андреем,что селедку на картошку ложить вкуснее Яйцам место в моей шубе между селедкой с маринованым луком и морковью. Меня учил шубу делать еврей, а шуба это еврейское блюдо Но оформление у Андрея,конечно,буржуйское
Ксюша 13 Ноября 2009
# 0
а мы изначально тоже делали кубиками, но как-то перешли на терку и уже не отказываемся вероятно, потому, что кубиками не успевает как следует пропитаться, уж очень быстро съедается p.s. вариант селедку на картошку тоже неприменно попробуем
Андрей 13 Ноября 2009
# 0
Да ладно!!!! Буржуйское... (оперирую девичьими смайликами )
OksanaKlochko 13 Ноября 2009
# 0
Буржуйское в смысле богатое ( а я мальчиковыми )
Ольга FSN 13 Ноября 2009
# 0
Ксюша, ну ты меня и удивила... Мне пришлось несколько раз прочитать заголовок Все супер!!! Рецептуру выдержали на 100%! Я аж ощущаю вкус Спасибо за исполнение!
Ксюша 13 Ноября 2009
# 0
мы старались , а результат превзошел все ожидания
Nin@ 4 Января 2010
# 0
Согласна с Андреем - селедка на картошку гораздо вкуснее. Мой сын очень любит, чтобы сверху был слой яблока. Поверьте, это ооооочень вкусно!
GaLLina 28 Июня 2010
# 0
Поддерживаю селёдку на картошку!!!! И кубики))) Ещё одна подходящая добавка — потёртое на мелкую тёрку сливочное масло на картошку!!! =)))
Irishka_ 1 Октября 2010
# 0
очень аппетитно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена бисквит быстрая закуска быстрый десерт быстрый рецепт быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда постные рецепты похаваем похаваем? пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта рецепт рецепт десерта рецепт салата рецепты из курицы рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат за 5 минут салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки шоколадный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014