Салат «Яркое лето» с морковью и апельсином

Автор: alraune 2 Июня 2010
Салат «Яркое лето» с морковью и апельсином

Оригинальный и лёгкий салатик:)Авторский:)

 

Ингредиенты:

Шпинат молодой  половина пучка

Салат лолло-росса половина пучка

Морковь 1 шт.

Апельсин 1 шт.

Кунжут 2 ст.л.

Оливковое масло 2 ст.л.

Приготовление:

Салат и шпинат промыть, обсушить. Морковь почистить и специальной тёркой нарезать тонкими длинными ломтиками,

апельсин почистить и отделить от белых перегородок. Кунжут обжарить на сухой сковороде несколько секунд.

Для заправки сок 2 долек апельсина смешать с оливковым маслом.

Выложить салат, шпинат, морковь, апельсин на широкое плоское блюдо, полить апельсиново-оливковой  заправкой, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

87

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tomywka 2 Июня 2010
# 0
ммм...обожаю салатные-разности с зеленью и заправка интересная спасибушки!
Андрей 2 Июня 2010
# 0
Мяса нету! Салатик обалденный!!! Как из сказки!!! +100!!! Красотища!
Саша 2 Июня 2010
# 0
Помоему, alraune таки сделала фото-стол или фото-коробку А салат действительно очень яркий получился
Андрей 2 Июня 2010
# 0
Что-то я слышал про эти приспособления для фотографирования, но не помню что и где.
iron_berry 2 Июня 2010
# 0
да, и фото и салат очень красивые
alraune 2 Июня 2010
# 0
всем спасибо за внимание к рецепту, и к фото отдельно Саша, я проще сделала-попросила мужа купить белый лист двп или дсп(я не сильно в этом разбираюсь), и на нём фотаю на дневном свету, получается вроде бы неплохо ps вскоре обзаведусь световым фотобоксом, на будущие темные\пасмурные\зимне-осенние времена
Котик 3 Июня 2010
# +1
Вы меня извините, но на другом сайте есть такой рецепт? А как тогда условие конкурса?
ilonka 3 Июня 2010
# +1
ой, ну так нечестно...
Саша 3 Июня 2010
# 0
Рецепт опубликован на этом ресурсе 3 июня. По условиям конкурса, не принимаются рецепты ранее опубликованные на других рессурсов. Эти условия соблюдены.
ilonka 3 Июня 2010
# 0
теперь понятно, а я ждала окончания конкурса, чтоб выставлять свои рецепты на другом сайте
Саша 3 Июня 2010
# 0
Главное чтоб на другом сайте была дата публикации, чтобы не было никаких недаразумений в будущем
Ксюша 5 Июня 2010
# 0
ну а как по мне, честнее все же дождаться окончания конкурса
alraune 3 Июня 2010
# 0
Да, там мой рецепт(я же сказала, он авторский), и, действительно, опубликован на сайте шеф.ua ранее, так что всё, Илона, по-честному
ilonka 3 Июня 2010
# 0
ну прости
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
а я поняла, что alraune очень любит конжут)) очень красочно
alraune 7 Июня 2010
# 0
да, Ань, я его просто обожаю!!!
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
и я)) создадим фан-клуб))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014