Салат "Весенний"

Автор: svtik 22 Июля 2011
Салат \

Весна — время свежих овощей!

Ингредиенты:

на 1 порцию:
100 г ветчины,
1 варёное яйцо,
50 г свежего огурца,
1/2 свежего помидора,
зелёный горошек,
майонез,
соль по вкусу.

Ветчину и огурец нарезать тонкой соломкой, яйцо измельчить. Посолить и заправить майонезом. Помидор тонко нарезать дольками и уложить на тарелку. Сверху выложить салат с помощью кулинарного кольца. Украсить зелёным горошком.
173

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 23 Июля 2011
# 0
Хороший салатик! И на вкус прияный и украшен подан красиво!
Elma 25 Июля 2011
# 0
Замечательный салат и не менее замечательная фотография!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы котлеты из тунца куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир торт трюфельный крем тунец ужин шампиньоны шашлык язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014