
Салат со спаржей и крабовыми палочками.
Спаржа отличается значительным содержанием витаминов. А крабовые палочки делают из сурими – фарша из филе океанических рыб, таких как минтай и хек.
Салат со спаржей и крабовыми палочками.
Спаржа отличается значительным содержанием витаминов. А крабовые палочки делают из сурими – фарша из филе океанических рыб, таких как минтай и хек.
![]() |
Ингредиенты:
|
![]() |
Спаржу промыть, отломать или отрезать кончики и очистить сверху вниз, начиная от бутонов |
![]() |
В кипящую воду добавить 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли и пол лимона. Отварить в рассоле спаржу 5-7 мин. Остудить |
![]() |
В салатнице соединяем:
|
![]() |
Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Салат выкладываем на тарелку и украшаем соцветиями спаржи. Можно полить лимонным соком или добавить немного горчицы. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиОчень вкуснный салатик.
Ага
! Это вообще мой первый опыт со спаржей был
,