Салат "Сердце"

Автор: ilonka 13 Июня 2010
Салат \

Еще один вариант салата с крабовыми палочками.

Понадобится: 100г крабовых палочек; 4 вареных яйца; 1 большой помидор; 2 огурца; майонез; соль; молотый перец; закуска «Пикник» рыбная; немного красной икры для украшения.

Крабовые палочки, огурец и помидор нарезать кубиками. Яйца разделить на желтки и белки и отдельно натереть  на крупной терке.

Подготовленные продукты выкладывать на блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом и придавая салату форму сердца.

1-й слой: крабовые палочки.

2-й слой: огурец и  немного свежемолотого перца.

3-й слой: яичные желтки и немного соли.

4-й слой: помидоры.

5-й слой: яичные белки и немного соли.

Последний слой хорошо смазать майонезом. При помощи кондитерского шприца украсить готовый салат цветочками из закуски «Пикник» и красной икрой.

287

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 14 Июня 2010
# 0
tomywka 14 Июня 2010
# 0
загляденье!
Tatayna 15 Июня 2010
# +2
5 баллов за оформление
ilonka 15 Июня 2010
# 0
Спасибо!
ira8001 9 Января 2011
# 0
Супер!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014