Салат Красная шапочка

Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Салат Красная шапочка
Красивый праздничный салат. Пригожий к любому столу
3 Куриных грудки
200 гр. Шампиньонов
1 маленькая луковичка
200 гр. Ананасов
2 Яйца
250 гр. Майонеза

В мелко нарезанную отварную грудку добавляем обжаренные с луком грибы. Из сваренных вкрутую яиц, берем белки и мелко нарезаем. Добавив в салат мелко нарезанные ананасы, заливаем майонезом и укладываем на тарелку ровным полушарием.

Сверху Посыпаем зернами граната.
Получился необыкновенно оригинальный и вкусный салат. Рекомендую
66

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Алёна 24 Июля 2008
# 0
Люблю этот салат! только без лука
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Без лука не пробовал. Не пустовато выходит? Жареный лучок хороший аромат дает.
Надюшище 26 Июля 2008
# 0
Как интересно
Ольга FSN 28 Июля 2008
# 0
Обожаю такие салаты!!!
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
И я)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао выпечка с маком гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс куриное филе курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014