Салат из пекинской капусты / вкусный салат

Автор: tatastreem 30 Января 2017
Салат из пекинской капусты / вкусный салат
Салат из пекинской капусты / вкусный салат

Секрет этого салата из пекинской капусты в подборе специй – они замечательно сочетаются и придают салату неповторимый вкус! Время приготовления – 5 минут! Рекомендую!


Ингредиенты:

1. Пекинская капуста (большая) – ½ шт
2. Перец красный (боьшой) – ½ шт
3. Паприка (сушеная) – 1 ч.л
4. Чеснок (сушеный) - ½ ч.л
5. Укроп (сушеная) - 1 ч.л
6. Базилик (сушеная) – 1 ч.л
7. Соль – по вкусу

Как приготовить салат из пекинской капусты:
  1. Чистим половинку пекинской капусты.
  2. Нарезаем её.
  3. Высыпаем в глубокую миску.
  4. Нарезаем тоненькими полосками перец и добавляем к капусте.
  5. Высыпаем все специи и опять перемешиваем.
  6. Вливаем растительное масло. И опять перемешиваем.
  7. Ставим на пару часов в холодильник.
Готово!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014