Салат из цветной капусты

Автор: Sofiyanka 23 Октября 2019
Салат из цветной капусты

Салат из запеченной цветной капусты - диетичный, но очень сытный и вкусный!

Ингредиенты

  • цветная капуста 1 шт.
  • вареные яйца 3 шт.
  • сельдерей черешковый 3 шт.
  • лук красный 1/2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лимон 1/2 шт.
  • горчица 1 ч.л.
  • йогурт греческий 2 ст. л.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • укроп
  • соль
  • перец

Цветную капусту разобрать на соцветия, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при 180C примерно 15 минут.

Нарезать вареные яйца, черешковый сельдерей, лук и укроп.

Для заправки пропустить через пресс чеснок, выжать сок из лимона. Смешать лимонный сок и чеснок с горчицей, йогуртом и оливковым маслом.

Салат посолить и поперчить, смешать с заправкой.



10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты армения без глютена блины блюда из кабачков быстрый салат бюджетный салат видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт выпечка выпечка к чаю голубцы гороховый суп десерт еда завтрак закуска запеканка здоровая еда из кабачков икра к чаю кабачки как приготовить как приготовить зеленый борщ кето клецки клубника котлеты красная смородина кулинария курица ленивые голубцы лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде масленица мясо несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты обед овощные закуски оладьи перец болгарский печенье пирог пирог с маком пирог с творогом праздничный салат рецепт салат салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку сладкая выпечка суп сыр творожная запеканка телятина запеченная телятина на сковороде торт торт к чаю ужин филе куриное хаш шоколадно- кокосовый торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014