Салат "Голубой океан"

Автор: Юся 24 Августа 2012
Салат \

Оригинальное просто!!!

Всё слоями:

  • рис, 
  • смешанный с яичными желтками морковь 
  • кальмары 
  • зел. лук 
  • краб. палочки 
  • яичные белки 
  • креветки 
  • сок краснокачанной капусты 


Каждый слой промазываем майонезом
Верх украшен крашенными в соке краснокачанной капусте белками.

23

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 24 Августа 2012
# 0

Вот просмотрела все Ваши рецепты и вопрос: почему нет пошаговых фоток? И сразу же мой неожиданный ответ: так они же с какого-то сайта взяты.

Или я не права? 

Просто рецепты интересные и хотелось бы конкретики. 

И вот эта вот "голубизна" — это что? В тегах есть краснокач. капуста, в описании рецепта нет

Юся 24 Августа 2012
# 0

Потому, что фоткала просто для себя. Накопилось много и решила выставлять в нет. Само сабой появилось хобби, фоткать результат труда.

Юся 24 Августа 2012
# 0

Мои рецепты с фото можно встретить на многих сайтах. В часности многие учавствовали в конкурсе "Народная книга Гастронома"

Юся 24 Августа 2012
# 0

Моё упущение...

Из краснокачанной капусты добывается сок и им окрашиваются белки, вследствии чего становятся голубыми.

ilonka 25 Августа 2012
# 0

салат красивый НО... почему рецепт написан так небрежно? Вы же не в свою записную книжку по памяти записали! как нам понять — вареная морковь или сырая, кальмары какие, сколько чего нужно брать (ну хоть приблизительно). и почему на том же Гастрономе Вы указываете количество ингредиентов, а тут нет? ну не сможет человек приготовить по такому рецепту, как мне кажется...

Юся 25 Августа 2012
# 0

В Гастрономе проформа специальная придумана,которую надо заполнять,не так как здесь.В разную посуду нужно разное количество ингредиентов.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014