Салат " Ад и Рай"

Автор: amaranth 23 Декабря 2012
Салат \

почему ад и рай...

просто состав салата это красное и черное .. как ад и светлое как рай

что нам надо:

  1. две банки горбуши в масле
  2. укроп и зеленая цибулька немного
  3. майонез
  4. 2 красных перца
  5. помидора красная 1 шт
  6. 6 яиц
  7. омлетики с мукой ТМ Жменька (рецепт в приготовлении)
  8. 1 ст черного риса
  9. соевый соус. 30 мл
  10. бальзамико 1 ч. л.

размять вилкой

добавить к рыбе,дать две ложки майонеза и перемешать хорошо....

сейчас когда уже попробовали салатик. то немного надо соли.. совсем чуток

рис предварительно замоченый на ночь, сварить... остудить и залить немного заправкой

для заправки:

соус соевый и бальзамико, смешать и полить

пусть пропитается

отварим яйца.. отделим белки от желтков

белок потрем)

приготовим омлетики

приготовим блинчики омлетики

нам надо:

  • 3 яйца
  • 2 ст ложки муки ТМ "Жменька"
  • 1/2 ч ложки соли
  • сливки 12%. мл 30

выпекаем
нарезаем полосками

и эти омлетики в мисочку и дать майонез. перемешать.. пусть постоит, впитает)

переходим к выкладке салатика

на дно тарелки мелко порубленые желтки

перец

помидорку порежим и сверху

теперь сверху рис

теперь омлетики

а теперь рыбу

немного его подправим)

и белки сверху

а вот разрезала его)))

хотела поближе

приятного аппетита!

и да)) лучше домашние яйца.. думаю желток там желтее будет)

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 23 Декабря 2012
# +2

Вкусный салатик...я бы назвала лучше "красное и чёрное" и с украшением бы поработала для отличия

amaranth 23 Декабря 2012
# +3

спасибо, солнышко) ну это первый... раз.. воплощение идеи))) украшать ничем не стала... зато теперь вижу что можно больше желтков и больше перца дать чтоб красного больше было)

но в итоге салат получился очень вкусным)

или не так немного его расставлять.. а вниз положить перец потом желтки потом помидоры и не по всему блюду, а по центру, а все остальное уже равномерно...

ну...это на будущее)

самое то что я хотела выяснить это вкус салата... он вкусный

Ксюша 23 Декабря 2012
# +1

и мне тема красного и черного очень нравится !

amaranth 23 Декабря 2012
# +2

красное и черное... это только то что внизу.. а выше свет и чистое нежное белое)))

всегда рыбу привыкли давать в салаты с отварными овощами.. но этот ... вкус свежего перца помидорки и риса заслуживает внимания!

спасибо Ксюша

ЮrasyК 24 Декабря 2012
# +1

Салат отличный по внешнему виду,по составу,по вкусу...Думается-здесь можно поработать,с вариациями укладки ингридиентов,для акцентирования вкуса отдельных фракций!Но это необязательное!!!!! В салате уже присутствует заверпшённость...Была бы возможность-поставил 10+

amaranth 24 Декабря 2012
# +1

спасибо,Юра... думаю..да каждая хозяйка сама решит как и что и за чем выкладывать)

но вкус получился свежим и несбитым

ЮrasyК 24 Декабря 2012
# 0

 И то отлично!Главное-он по вкусу тебе и мне,ну а у некоторых возможно в организме что то неправильно!

amaranth 24 Декабря 2012
# +2

кто дома пробовал, то понравилось всем) завтра вторая порция.. идет на работу

ЮrasyК 24 Декабря 2012
# +1

мне-судя по расстоянию,только авиадоставка,либо делать на месте-по предложенному рецепту!

amaranth 24 Декабря 2012
# +2

надо готовить и пробовать

ЮrasyК 24 Декабря 2012
# +1

ты это для меня?боюсь-не останется ничего на стол...........

amaranth 24 Декабря 2012
# +2

хватит всем

Marsella 24 Декабря 2012
# +1

Танюш — ну зачем муку в омлет????? 

amaranth 24 Декабря 2012
# +2

Машутка.... ну мне надо чтоб цвет мука дала.... мне надо было коричневее чтоб....

а если не любишь . то и не давай)))) она там не для вкуса. а цвета)))

Marsella 24 Декабря 2012
# +1

Ну вот смотри, Танюш, у тебя на фото омлетик цвета поджарочки — я такой же делаю, без муки абсолютно, когда мне нужно его добавть в салат и завернуть в него что-нибудь. Не вздумай обидеться!  Салат оригинальный! 

amaranth 24 Декабря 2012
# +2

Машенька... а у меня омлет получается всегда светленьким.. нежно желтый. но не коричневатый...

и когда без муки.. то пышный... даже, а этот тут как блинчик)))

и не обижаюсь... я могу фыркнуть когда хамят))) а так нормально мнение, нормально критика.. если тебя не унижают, то она должна быть...

спасибо, солнышко

МашаИлюша 24 Декабря 2012
# +2

Интересный салатик, такое сочетания я не пробовала спасибо, беру в кк

amaranth 24 Декабря 2012
# 0

спасибо, солнышко) пробуй

Добролюбочка 24 Декабря 2012
# +2

Танюш-как интересно! Никогда не делала салаты с черным рисом-попробовать,что ли??Ты умничка!)+5

amaranth 24 Декабря 2012
# +2

спасибо, Мариночка... мне он очень понравился) он ароматен и очень своеобразный вкус)

для любителей морепродуктов.. он супер

nimmernik 9 Апреля 2013
# 0

Прикольно надо попробовать

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014