Помидоры по-Неаполитански

Автор: Marihka 5 Мая 2009
Помидоры по-Неаполитански

Очень вкусная закуска. Готовится в мгновение ока.

Помидоры нарезать тонкими кружками, (огурцы — ломтиками), выложить в глубокую тарелку на листья салата. Приготовить заправку: 2-3 зубчика чеснока растереть с 0,5 ч.л. соли, добавить 2-3 ст.л. раст.масла, 1 ст.л уксуса, 2 ст.л. воды, размешать. Каждый помидорчик полить заправкой, смазать майонезом и щедро посыпать сыром.
105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 5 Мая 2009
# 0
Очень красиво!
Ольга FSN 8 Мая 2009
# 0
И аппетитно
Mata 15 Мая 2009
# 0
А смысл в майонезе, если есть заправка вкусная?
Marihka 16 Мая 2009
# 0
В принципе, в Неаполе скорее всего какой-нибудь мягкий сыр употребили бы. А так, для мягкости вкуса — и майонез сгодится. Сметана слишком мягкая на вкус. Если её с чем смешать пикантненьким — перчиком, зеленью.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014