Айвар

Автор: Olaf 2 Июня 12:36
Айвар
Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.

Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!

Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.

Итак, приступим.

Ингредиенты

  • Паприка 2 кг.
  • баклажаны 1 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • Оливковое масло 50 мл.

Запекаем перец и баклажан


Запариваем


Очищаем


Сливаем сок


Рубим чеснок


Измельчаем овощи


Выпариваем лишнюю влагу


Пюрируем


Добавляем масло
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты без глютена блины блюда из кабачков быстрый салат бюджетный салат вертута вертута рецепт вертута с капустой вертута с капустой как приготовить видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт вкусные котлеты выпечка гороховый суп десерт еда завтрак закуска заливной пирог запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить шаурму как сделать шаурму кето клубника котлеты красный борщ кулинария курица лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде мясо несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты обед овощные закуски перец болгарский песочное печенье печенье печенье с маком пирог праздничный салат рецепт рецепт борща со свеклой рецепт пирога салат салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус для шаурми суп сыр творожная запеканка торт торт без выпечки торт к чаю ужин улитки рецепт улитки с начинкой шоколадно- кокосовый торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014