Овсяные оладушки

Автор: Sofiyanka 27 Мая 2020
Овсяные оладушки

Оладьи из овсяных хлопьев очень хороши к завтраку! Полбяную муку в этом рецепте можно заменить на пшеничную.

Ингредиенты

  • хлопья овсяные 60 г
  • кефир 200 мл.
  • яйцо куриное 25 г.
  • мука полбяная 25 г.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль

Овсяные хлопья залить кефиром, отставить.

Муку смешать с солью и содой.

К смеси хлопьев и кефира добавить яйцо. Всыпать мучную смесь, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать. Дать тесту постоять 5-10 минут. Пожарить оладьи на разогретой сковороде с обеих сторон.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014