Шашлык Из Курицы На Гриле с Кефирным Соусом!

Автор: Ambivalence 31 Марта 2020
Шашлык Из Курицы На Гриле с Кефирным Соусом!
Рецепт куриного шашлыка на кефире с очень вкусным кефирным соусом. Бюджетное блюдо к весенним праздникам, доступное всем.

Ингредиенты

  • мясо курицы 3 кг.
  • кефир 900 мл.
  • чеснок 2 шт.
  • перец лимонный 3 ч.л.
  • горчица 2 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • зелень 1 пучок

Перед началом работы промыть курицу и разрезать на большие части.

Смешать ингредиенты для маринования курицы и натереть ими мясо. Оставить мариноваться часов на 12.

Пока маринуется мясо,  можно заняться соусом. При этом измельченные зубчики чеснока и  все специи  смешать с кефиром.

Курицу  после окончания маринования прожарить с каждой стороны минут по десять – пятнадцать, в зависимости от величины куриных кусков.

Подавать вместе с соусом. Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014