Филе-миньон из курицы

Автор: Elma 31 Марта 2011
Филе-миньон из курицы

Необыкновенно сочное, пряное и нежное. Готовится 5 минут!

Исходники:

Куриные грудки

Оливковое масло

Базилик (у меня сушёный)

Цедра апельсина

Чеснок (мелко измельчённый)

Соль

Перец

Делаем!

Куриное филе нарезать поперёк волокон, толщина кусочков – около 1см

Замариновать в смеси ОМ, базилика, цедры, чеснока, соли и перца.

Я мариновала около двух часов.

филе-миньон из курицы
Можно использовать цедру свежего лимона, но у меня лимона не нашлось,  потёрла высушенную апельсиновую.

На разогретой сковороде без масла (оно уже есть на курице) обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой, отодвинуть с плиты и дать настояться 5-7 минут.

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 31 Марта 2011
# 0
marlen 2 Апреля 2011
# 0
Отличный рецепт "на скорую руку",всегда выручит!
Tjusha 2 Апреля 2011
# 0
Классно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014