Маринованный лук

Автор: HelenST 10 Ноября 2020
Маринованный лук
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного маринованного красного ялтинского лука.  Простая и вкусная закуска к шашлыку, селедочке, можно добавлять в салаты, прекрасно подойдет и в качестве самостоятельной закуски , например, к картошечке в мундире)
Ингредиенты
2 шт – красный лук
½ пучка укропа
1 стакан питьевой воды
1 ст.л. соли
1ст.л. сахара
3 ст.л. яблочного 6 % уксуса
Как приготовить
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Измельчаем укроп.
В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар. Перемешиваем до растворения кристаллов. Добавляем уксус, перемешиваем.
Поочередно в маринад укладываем лук, укроп.
Оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
Затем сливаем воду и даем ей стечь.
Маринованный лук готов. Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014