Говяжьи хвосты с черносливом и специями

Автор: ВкусНячос 31 Октября 2020
Говяжьи хвосты с черносливом и специями
Попробуйте Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro)! Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит! Говяжьи хвосты просто тают во рту если приготовить их с черносливом. Вкусное блюдо из говяжьих хвостов для всей семьи.

Ингредиенты

  • говяжьи хвосты 2 кг.
  • чернослив 300 г.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • белое сухое вино 200 мл.
  • вода 200 мл.
  • лавровый лист 2 шт.
  • гвоздика 1/2 ч.л.
  • тимьян 1 ч.л.
  • орегано 1 ч.л.
  • мускатный орех 1 ч.л.
  • корица 1/2 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика

1. Отвариваем хвосты с луком, бутонами гвоздики и парой лавровых листочков.

2. Варим 10 минут после закипания. Снимаем всю грязь, которая появится на поверхности и затем хвосты нужно очень хорошо промыть под проточной водой.

3. Нарезаем 2 луковицы и морковь.

4. Берем скороварку, казан или кастрюлю с толстым дном, если у вас нет скороварки. Добавляем немного растительного масла. Отправляем в скороварку лук. Слегка его солим, чтобы он выделил сок. Обжариваем лук до золотистого цвета.

5. Отправляем к луку нарезанную на колечки морковь и раздавленные зубчики чеснока.

6. Добавляем приправы: по чайной ложечке - тимьян, орегано, мускатный орех и немного корицы чтобы придать уникальный аромат.

7. Вливаем белое вино. Оно сделает мясо более сочным и нежным.

8. Через 10 минут засыпаем чернослив. Он придаст хвостам пряность и сладость.

9. Тщательно все перемешиваем. Накрываем скороварку крышкой и тушим хвосты 25 минут.

На гарнир лучше всего приготовить пюре с молоком и мускатным орехом. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014