Грибной суп с фасолью

Автор: Violet 23 Апреля 2018
Грибной суп с фасолью
Отличное сочетание грибов и фасоли в первом блюде.

Ингредиенты

  • фасоль 1 стакан(-a, -ов)
  • грибы белые сушенные ( у меня перетертые) 50 г.
  • картофель 500 г.
  • морковь 150 г.
  • лук 150 г.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • вода 2 л.
  • лавровый лист 2 шт.
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
Грибы предварительно замочить. В кастрюлю налить воду, положить грибы и картофель, нарезанный кубиком. Варить до готовности картофеля.
Обжарить лук и морковь.
В кастрюлю добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист, а также отваренную фасоль с водой, в которой она варилась. Варить 2 минуты.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014