Вишневий соус - бальзамік до мяса та сиру

Автор: Oksana_sadova 7 Июля 2018
Вишневий соус - бальзамік до мяса та сиру
Дуже ароматна та пікантна вишня.

Ингредиенты

  • вишні без кісточок 1 склянка(240мл)
  • цукор 1 ст. л.
  • бальзамічний оцет 5 ст. л.
  • сіль 1 ч.л.
  • крохмаль кукурудзяний 1 ч.л.
  • вода 50 мл.
Вишні помити та витянути кісточки.
Викласти їх у сотейник з цукром.
Поставити на невеликий вогонь  і карамелізувати вишню 2-3 хвилини.
Я брала от такий оцет.
Крохмаль розвести у воді.
До вишні додати сіль, оцет, довести до кипіння і влити крохмаль. Довести знову до кипіння і зняти з вогню.
Дуже пасує до сиру і мяса.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 7 Июля 2018
# +1

Мені здається, що цей соус буде дуже доречним до качки.

Oksana_sadova 7 Июля 2018
# 0

Думаю, що так) Мені дуже смакувало із сиром твердим)

FooDee 10 Июля 2018
# +1

Дуже гарний рецепт, дякую!

Oksana_sadova 14 Июля 2018
# +1

Дякую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014