Скумбрия фаршированная пшеном с грибочками

Автор: julinka 7 Октября 2013
Скумбрия фаршированная пшеном с грибочками

Скумбрия фаршированая пшеном с грибочками или сытный ужин:)

скумбрия-1 шт (крупненькая)
пшено ТМ Жменька- 1/3 чашки
грибы-200 г
лук-1шт
сливи 15%-100 мл
сыр твердый-50 г
соль, перец- по вкусу
Скумбрию помыть, обсушить, сделать продольный разрез от головы до хвоста сверху по хребту. Удалить жабры, кости, кишки и прочее.. Около хвоста скрупить половинки скумбрии зубочистками, для того, чтоб
была форма для начинки. Скумбрию посолить и поперчить

Пшено промыть несколько раз водой и варить до готовности в подсоленой воде в соотношении: 1- пшено :3- воды 

Лук нарезать кубиками, 50 г. грибов также нарезать

Обжарить на растительном масле

готовое пшено перемешать с грибами и луком,

В скумбрию уложить начинку.

Форму смазать растительным маслом, по диагонали положить скумбрию
Грибы который остались нарезать пластинками, посолить, обложить скумбрию.
Залить грибы сливками комнатной температуры

форму накрыть фольгой,отправить в холодную духовку, затем включить температуру 180 градусов и готовить 30 минут. снять фольгу, готовить еще 10 минут
Натереть сыр на крупной терке и посыпать  им скумбрию с грибами, готовить в духовке еще 5 минут

Приятного аппетита

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marina-Kalinina 7 Октября 2013
# 0

С пшеном ещё не пробовала, но очень интересно!

julinka 7 Октября 2013
# 0

надо начинать пробовать

lakshmi 7 Октября 2013
# 0

Вкусная начинка!

julinka 7 Октября 2013
# 0

спасибочки

Marsella 7 Октября 2013
# 0

А вот как то к кашам не очень, но рецепт понравился. И пшено где-то должно быть, если поискать  Я думаю, очень вкусно получиться. Хоть в таком виде кашки поесть!

julinka 7 Октября 2013
# 0

я сама каши не очень люблю, но если их куда-то пристроить к рыбу или к мясу, то топчу с большим удовольствием

richinna 7 Октября 2013
# 0

а грибы каковы на вкус от скумбрии, те что по=бокам?

julinka 7 Октября 2013
# 0

грибы как грибы, скумбрией не потянуло

Катриночка 9 Октября 2013
# 0

Вспомнила майскую поезду?

julinka 10 Октября 2013
# 0

конечно помню

forum 12 Октября 2013
# 0

+5 за зачистку скумбрии... а рецепт похожий, если не ошибаюсь. у тебя уже был... кстати, благодаря ему, подобная скумбрия появилась в нашем меню))).. Спасибо, Юльча!

julinka 13 Октября 2013
# 0

Ну наконец то ты появился, а то никто не ругает и никто не хвалит:0) рада чтог понравилось!

Snake537 21 Октября 2013
# 0

Интересный рецепт!

julinka 22 Октября 2013
# 0

спасибо

Zmeychka 22 Октября 2013
# 0

И сытно, и вкусно, и полезно! Спасибо за рецепт!

julinka 22 Октября 2013
# 0

на здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014