Котлеты с рисом в панировочных сухарях

Автор: Innochka 14 Октября 2013
Котлеты с рисом в панировочных сухарях

 Вкусные котлетки с хрустящей корочкой. 

Ингредиенты:
  • Фарш-500 грамм
  • Рис ТМ"Жменька" - 100 грамм
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари
Рис ТМ"Жменька" отварить в подсоленной воде до готовности.
Фарш посолить,поперчить,добавить яйцо и  пропущенный через мясорубку лук.Рис соединить с фаршем,всё хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон 
до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014