Завтрак из перца

Автор: ilonka 20 Февраля 2017
Завтрак из перца
Завтрак на двоих. 

Ингредиенты

  • болгарский перец 1 шт.
  • ветчина 100 г.
  • яйца 2 шт.
  • сыр 50 г.
  • соль, перец
Перец перерезать пополам и удалить семена. 
Завернуть перец в фольгу. 
Уложить внутрь перца ветчину. 
Вылить сверху ветчины яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, добавить травы по вкусу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем посыпать сверху сыром и поставить ещё на 5 минут в духовку. 
При подаче снять фольгу и украсить зеленью. 
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014