Яблочные бутерброды

Автор: NataD 18 Ноября 2009
Яблочные бутерброды

Несложные в приготовлении, эти хрустящие бутерброды хороши на завтрак, полдник или в качестве десерта. Этот рецепт живет в нашей семье уже давно, но популярности не утратил :)

На 8 бутербродов нам понадобилось:
5 яблок
8 кусочков батона (подходит плетенка или булка)
немного сливочного масла
столовая ложка сахара (если яблоки сладкие, можно не использовать)
ванильный сахар
корица

Чистим яблоки и трем их на крупную терку.
Добавляем сахар, ванильный сахар и корицу, перемешиваем.
Нарезаем батон/булку/плетенку (очень даже подойдет подсохший батон).
Каждый кусочек немного намазываем маслом.
Cверху выкладываем яблоки.
Отправляем бутерброды в разогретую духовку до “хрустящей корочки” (минут 10-15).
Завариваем кофе и наслаждаемся!

Bon Appétit!

 
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Ноября 2009
# 0
ой как вкусно! а тарелочки-то, тарелочки — красота голосуем
NataD 18 Ноября 2009
# 0
Спасибо! Как раз подумываю немного обновить "коллекцию" — страх как посуда в последнее время стала биться... Надеюсь, на щастье
# 0
Ксюха! Прекрати размахивать Лифчиком В какой рецепт не зайду — ты везде белье развесила
NataD 19 Ноября 2009
# 0
Ксюша у нас — массовик затейник и группа поддержки, Ксюша — молодец!
Ксюша 19 Ноября 2009
# 0
# 0
ну и от меня +3 тарелочкам красивым
NataD 19 Ноября 2009
# 0
тарелочки — отвлекающий маневр, главное- бутерброды сегодня добавила к 2/3 яблок 1/3 часть тыквы, тоже вкусно получилось
Alcha 20 Ноября 2009
# 0
Очень интересно и аппетитненько! Надо будет обязательно попробовать!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014