Творожное наслаждение

Автор: Наталья2013 2 Июня 2013
Творожное наслаждение

Сырники:)

Ингредиенты для сырников из творога:
творог жирный – 250 г;
мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;
сахар-песок – 2 ст.л.;
яйца – 1 шт;
манная крупа – 1 ст.л.;
соль;
масло растительное – для обжарки.


Рецепт сырников из творога:
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем творог (лучше протереть через сито) чуть-чуть соли.
3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
4. Из полученного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем.
5. Каждый сырник обмакиваем в манной крупе.
6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом жаровню.
7. Обжариваем на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.
Перед подачей на стол готовые горячие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, медом, сметаной, сгущенкой или вареньем.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014