Творожная запеканка

Автор: Cooklook 11 Июля 2017
Творожная запеканка
Вкусная нежная запеканка. Готовиться на раз-два-три. Поедается так же быстро)).

Ингредиенты

  • Творог 500 г.
  • яйца 5 шт.
  • сахар 5 ст. л.
  • манка 5 ст. л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • ванилин 0,2 ч.л.
  • изюм 100 г.
  • мука 1 ст. л.
  • масло сливочное 1 ст. л.
Разогреваем духовку на 180 градусов.
Берем творог, 
яйца, 
сахар и манку, соль, ванилин на кончике ножа, соду
и перемешиваем миксером.
Добавляем изюм.
Форму смазываем маслом, присыпаем мукой. Творожную смесь перекладываем в форму и отправляем в духовку на 30 минут.
Вот она - вкусная, полезная творожная запеканка из минимума продуктов.
Угощайтесь на здоровье!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда на пасху блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вторые блюда выпечка глазурь для кулича глазурь на желатине десерт детские блюда жареное тесто закуска картошка фри кекс кексы кисіль конкурс креветки кулич на сметане куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладушки оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная корзина пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол печінка тріски пирог подарки подарки для призеров подарунок полдник постная выпечка правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка сыр "янтарь" твердый сыр чиа яблоки яблочный пирог яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014