Рис с карри

Автор: SvetlanaAnikanova 1 Февраля 2018
Рис с карри
Предлагаю вашему вниманию рис, приготовленный с приправой карри. Если вы являетесь любителем этой приправы, то тогда это блюдо для вас. Блюдо совершенно постное, но при желании, оно может быть гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • рис 1 стакан(-a, -ов)
  • приправа карри 1 ст. л.
  • растительное масло 50 мл
  • соль по вкусу
1. Хорошо разогреваем на сковороде растительное масло.
2. В разогретое масло всыпаем приправу карри, хорошо перемешиваем.
3. Отправляем в раскаленное масло рис, предварительно промытый и обсушенный.
4. Непрерывно перемешиваем рис на сковороде, чтобы он равномерно пропитался маслом и приправой, солим его и постепенно начинаем добавлять горячую воду, помешивая рис.По мере испарения воды, доливаем ее.
5. Доведя рис почти до готовности, накрываем крышкой и даем настояться.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014