Пышные оладьи из рикотты

Автор: Sofiyanka 15 Мая 09:14
Пышные оладьи из рикотты

Пышные оладьи из рикотты с рисовой мукой. Мои оладьи несладкие, при желании можно добавить сахар или подсластитель, либо подать с сиропом или медом. Безглютеновый рецепт.

Ингредиенты

  • яйцо куриное 3 шт.
  • рикотта 250 г
  • молоко 130 мл.
  • мука рисовая 100 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • масло для жарки 1 ст. л.

Отделить белки от желтков. Белки на время отставить. Разрыхлитель всыпать в рисовую муку, перемешать. Смешать муку/разрыхлитель, желтки и рикотту. Если хотите получить сладкие оладьи, самое время добавить сахар или подсластитель по вкусу. Влить молоко, перемешать. Взбить белки. Понемногу вмешать взбитые белки в тесто. Жарить на небольшом огне (можно под крышкой). На 1 оладушек - 3 столовых ложки теста. Я жарила оладьи на кокосовом масле.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food баклажан баклажаны баклажаны в духовке бисквитный торт блюда из кабачков булочки быстро быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусняшка всегда вкусно выпечка грибы десерт диетические блюда домашнее мороженое рецепт дрожжевое тесто еда заварное тесто завтрак закуска запеканка из кабачков запеченные кабачки здоровая еда кабачки кабачки в духовке как приготовить как приготовить кабачки кекс китайская кухня кулинария курица в духовке лапша мороженое мясной фарш мясо низкоуглеводное блюдо обед овощи огурец огурцов огурцы огурцы по корейски огурцы рецепты очень вкусное печенье пирог пирог с ягодами помидоры простой рецепт рецепт рецепт огурцов рецепт пиццы рецепты салат салат из огурцов свинина свинина копчёная сладкое творожный пирог торт ужин что приготовить что приготовить из кабачков шоколадный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014