Не просто ГРЕЧКА

Автор: richinna 23 Ноября 2010
Не просто ГРЕЧКА

Гречка с грибами и курицей.

Варим гречку до полуготовности. Куриное мясо (у меня грудка) режем и обжариваем на большом огне. Убавляем огонь, добавляем порезаные лук и грибы (у меня опята мороженные) обжариваем. Вливаем 1ст. воды + приправа овощная,тушим 5 мин. В жаростойкую посуду выкладываем:гречку,содержимое сковородки.

В мисочке взбиваем 1 яйцо с 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л.кетчупа — заливаем сверху.

В разогретую духовку (аэрогриль на 15 мин. — 205град. — средняя скорость. Трем сыр и еще 10 мин. 120 град. — низкая

скорость.

 

Приятного аппетита!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
GaLLina 23 Ноября 2010
# 0
Аж слюнки потекли)) Обожаю и гречку, и грибы, и курицу)
richinna 23 Ноября 2010
# 0
Marie Zhak 25 Ноября 2010
# 0
+1
оксаNa 23 Ноября 2010
# 0
с сыром гречку не едали ..но с Вашей легкой руки попробуем
richinna 24 Ноября 2010
# 0
как по мне, сыр ко всему подходит,может потому что я его люблю?
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
особенно расплавленный в духовке
richinna 24 Ноября 2010
# 0
ilonka 24 Ноября 2010
# 0
люблю гречку в любом виде!
iron_berry 24 Ноября 2010
# 0
однозначно нужно пробовать!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014