Мій сніданок зі шпинатом та печінкою тріски

Автор: Ксюша 22 Марта 2018
Мій сніданок зі шпинатом та печінкою тріски
А що ви полюбляєте на сніданок? Я люблю швидкі та прості сніданки з двох або трьох головних складових :)

Що необхідно для сніданку?

  • Шпинат 100 г.
  • Яйца 1-2 шт.
  • Печінка тріски Скільки з‘їсте
  • Олія оливкова Декілька крапель
  • Спеції Будь-які улюблені та сіль
  • Лимон 1 Долька
Листя бебі шпинату (але можна взяти і будь-яку іншу зелень) промити, трохи підсушити і викласти на тарілку.
Яйця курині обо перепелині відварити та розрізати навпіл або на четвертини.
Додати шматки печінки тріски, або креветки, або кільця кальмару ;)
Припиавити спеціями, трохи посолити, додати пару крапель масла та соку з лимона :)
Смачного! Все просто і смачно і дуже ситно, як на мене :)))
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Violet 22 Марта 2018
# 0

По-весеннему вкусно!

gutka 23 Марта 2018
# +1

Смачний сніданок . Для мене важливо аби сніданки були не одноманітні, тому все залежить від наявності продуктів у холодильнику та настрою, це можуть бути: різні канапки (наприклад з арахісовим маслом та фруктами), або яєшня, млинці, сирники або вівсянка чи інша каша....Але обовязково має бути кава.

Oksana_sadova 23 Марта 2018
# +1

Шикарний сніданок я таке дуже полюбляю   Я щось бебі — шпинат в нас не зустрічала

konfairy 23 Марта 2018
# +2

Такой яркий и вкусный..., и очень красивый! Особенно понравилась подача на доске, сама подсела на такую. Кстати, я тоже только в Киеве шпинат-малыш видела.

Oksana_sadova 23 Марта 2018
# +1

Я сьогодні питала якраз про такий шпинат, то на мене дивилися великими очима і казали "А що такий буває?"

Ксюша 25 Марта 2018
# 0

Я думаю, что это на самом деле обыкновенный шпинат, только вырощен до определенных размеров ))! Или вручную собранный, отрезаны маленькие отросточки у обычного ! Поэтому он и дороже в несколько раз, чем обычный, но очень уж он привлекательный ))

konfairy 26 Марта 2018
# 0

Это типа "черри"-помидорки, я салат в прошлом году такой на грядке выращивала. Он какой-то балконный, что-ли. Гибриды выводят такие, новые, миниатюрки. По вкусу обычный салат, но для эстетики — супер!  

konfairy 24 Марта 2018
# +1

я вже шукаю насіння — його легко можна виростити на підвіконні. Вся "малеча" гарно росте вдома!

Ксюша 25 Марта 2018
# 0

Да, кстати, я думаю дома ему не хватает всех микроэлементов, поэтому обычный шпинат растет как беби 

konfairy 26 Марта 2018
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена бисквит быстрый десерт быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусное печенье вкусный салат выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс кексовое тесто кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье пирожки полезный салат постные блюда постные рецепты похаваем пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта пюре из тыквы рецепт рецепт десерта рецепты из курицы рецепты кексов салат салат за 5 минут салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре шоколадный десерт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014