Конкильони с овощной начинкой

Автор: Katiusha 12 Августа 2011
Конкильони с овощной начинкой

Очень простое и вкусное блюдо)

• 200 гр больших ракушек
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 банка протертых помидор
• сыр

Лук измельчить и обжарить до мягкости, добавить тертую морковь, через 5 минут добавить помидоры, потушить минут 5-10 до загустения. Приправить солью и специями.
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности и начинить овощной смесью. Уложить их в форму,залить водой до середины и убрать в духовку на 20 мин при 150. за пару минут до готовности посыпать тертым сыром.

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Августа 2011
# 0
Изумительно! В закладки
Kaspiana 18 Августа 2011
# 0
Очень вкусно! Браво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо ананасы безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли ветчина видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин диетическое блюдо завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить пирог как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы кокосовая стружка куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой рецепт пирога простой салат пряники рецепт з фото рецепт приготовления пирога с ананасами рецепт салата рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир теплый салат торт ужин что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014