Творожно-рисовая запеканка под слоем желе

Автор: Elma 4 Марта 2011
Творожно-рисовая запеканка под слоем желе

И десерт, и завтрак...

Исходники:
Мягкий творог — 400г
Обычный творог — 500г
Яйца — 5шт.
Сахар — 1-1,5 ст.
Рис сырой — 1 большой стакан
Манная крупа — 5 ст.л.
Тыква
Яблоки
Абрикосы консервированные
Курага
Желе для торта
Делаем!
Рис отварить.
Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкий творог.
творожно-рисовая запеканка
Добавить обычный творог, рис, манную крупу.
Разделить массу на 2 части.
В одну из частей положить тыкву, бланшированную в сахарном сиропе,
творожно-рисовая запеканка
абрикосы, курагу, яблоки.
Выложить поочерёдно обе массы на противень, застеленный пекарской бумагой.
творожно-рисовая запеканка
творожно-рисовая запеканка
Выпечь. Остудить. Разложить фрукты и залить желе для торта.
ЗЫ. Может, манку можно было и не добавлять, но я побоялась, что не хватит связки. И ещё: я зачем-то приготовила огромную порцию, муж с улыбкой называет меня мастером крупных форм, т.е. все составляющие можно смело делить на 2.

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 4 Марта 2011
# 0
оксаNa 4 Марта 2011
# 0
Какая-то невиданная запеканка Очень необычно и красиво!
ilonka 4 Марта 2011
# 0
вид у запеканки просто потрясающий
Ольга FSN 4 Марта 2011
# 0
очень красивенько и аппетитно
alya 4 Марта 2011
# 0
Просто супер. Обожаю творожные запеканки и часто их готовлю, но в таком варианте н и за что бы не подумала. Один вопрос: чем отличается мягкий творог от обычного? у нас такого нет. Можно просто пробить блендером обычный творог или это совсем другой вариант?
Elma 4 Марта 2011
# 0
Мягкий творог есть у меня на фотографии. По консистенции он похож на очень густую сметану. В рецепте можно использовать обычный творог. Просто этот лежал в холодильнике и нужно было нго куда-нибудь пристроить. )
Marie Zhak 5 Марта 2011
# 0
Творог по консистенции отличаеться благодаря % жирности и по содержанию в нем жидкости. Я покупаю только домашний творог, так даже на вид сразу ясно, мягкий или нет, просто я тоже часто для выпечки и пр. блюд выбераю мягких, а кушать  — потверже.
Knopka 4 Марта 2011
# 0
Elma вы меня поражаете фантастические рецепты у вас
KonstantinV 4 Марта 2011
# 0
Супер!!!
Ксюша 4 Марта 2011
# 0
восхитительно! конечно на конкурс
Marie Zhak 5 Марта 2011
# 0
Великолепно!
ксюнічка 22 Марта 2011
# 0
а манна крупа варена має бути ?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014