Куриные крылышки в томатном маринаде.

Автор: Innochka 10 Мая 2014
Куриные крылышки в томатном маринаде.

Вкусные крылышка с румяной корочкой.

  • Куриные  крылышки- 1 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок- 2 зуб.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Томатный сок - 250 мл.
Куриные крылышки помыть и обсушить,выложить в миску или кастрюлю.
Посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок и лук очистить,лук порезать кольцами,чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.
Залить всё томатным соком 
и хорошо перемешать,чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки,и мясо хорошо промариновалось. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Достать промаринованное мясо с холодильника и надеть на шампура.
Жарить на углях со всех сторон до красивой румяной корочки, периодически переворачивая и поливая маринадом.Жарим около получаса. 
 
Приятного аппетита!










55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014