Куриное филе в клубничном маринаде

Автор: Bizeshka 24 Мая 2014
Куриное филе в клубничном маринаде

Мясо получается нежным, сочным и необычно пряным, с ароматом клубники. А на природе получится отличный шашлычок, который удивит ваших друзей.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1шт
  • Клубника - 200г
  • Сметана домашняя - 1ст.л
  • Соль морская  ТМ «Salute di Mare» 0,5 ч.л
  • Сахар- 0,5 ч.л
  • Куркума - щепотка
  • Цедра апельсина с четвертины коры

Приготовление

Делаем маринад: в блендере перемолоть до однородности: клубнику, сметану, соль, сахар, куркуму и цедру апельсина.  

Куриную грудку нарезаем средними кусочками и кдадем в маринад минимум на 1 час. Я мариновала 4 часа.

 

Выкладываем мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку 220С на 10 минут. Можно запечь пару клубничек к мясу, тоже очень вкусно получается.

 

Достаем наше мясо из духовки. Можно подать к картошке или сделать салат .   Приятного аппетита!



 

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 30 Мая 2014
# 0

О вкусах не спорят, о женских тем более)) 

Bizeshka 30 Мая 2014
# +1

Это точно Захотелось чего то эдакого)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014